Я делаю эту сладкую приправу на постоянной основе. И уходит она у меня довольно шустро. На поджаренный тост со сливочным маслом, на булочки, на сметану к варенникам с вишней, в кофе, на панкейки, на кашу, на печёные яблоки, в сбитень, пунш и грог...в общем, до чего фантазия дотянется. •В баночку/мельнику/ для специй через воронку засыпаем сахар, оставив свободными пару-тройку мм. • Содержимое баночки высыпаем в пиалу, добавляем ванилин на кончике ножа и молотую корицу. Корицы должно быть столько, чтобы при перемешивании смесь стала цвета тростникового ( коричневого) сахара. • После тщательного перемеса, снова всыпьте смесь в сосуд, из которого будете использовать. У меня на фотографии стеклянная баночка с крышкой, имеющей силиконовый уплотнитель, и 4-мя активными "фазами": маленькие дырочки, большие дырочки, отсек свободного высыпания и "закрыто". В своё время покупалось в фикс-прайсе по 25₽/шт. Тогда как в других магазинах найти такую баночку менее, чем за 100₽ было нереально.