Иммунитет живет кишечнике! Этот вид крахмала выступает пребиотиком для «хороших» бактерий, что влияет на улучшение микрофлоры кишечника. (масленная кислота или бутират) (мясо говядины, баранина, печень и др. субпродукты, морская капуста, соевые бобы, устрицы, мидии, урбеч из семян тыквы, фасоль, чечевица, кунжут. (восполнять белок не значит счесть много белка) - рыба, мясо, субпродукты, яйца, морепродукты, бобовые, яйца. (печень трески, печень, морковь, тыква, батат, черемша, калина, чеснок перо, угорь) ‼️Бета-каротин НЕ ровно Вит А (печень трески, грибы майтаке, скумбрия, горбуша, икра, желток, сардина, карп, осетровая икра, тунец, сельдь, лисички, форель, окунь морской, форель, яйца, сало свиное) (отвар шиповника, желтый болгарский перец, облепиха, черемша, жимолость, калина, смородина, киви, зелень, специи: кориандр, тимьян, петрушка, укроп, шафран, кресс-салат, брокколи, брюссельская капуста, хурма) ВИТАМИН С - важнейший антиоксидант! 🍴Тушеная говядина с брокколи и м
«Поддержка иммунитета» Советы от нутрициолога!
27 ноября 202427 ноя 2024
245
1 мин