В итальянском ресторане братьев Левченко Senti Menti (Солянка, 1/2, стр. 1) столы посетителей полны маленьких тарелок с закусками одна лучше другой. Аранчини, чикетти, сырные пончетти, вителло тоннато — надо заказывать не раздумывая. — бодрая и функциональная атмосфера модного места с выверенными деталями по части мебели, картин и яркого освещения. 1970-е годы во всей своей красе. За столами довольные люди. Бронь обязательна; — «Перцы пеппадоро с тунцом» (350 руб.) подаются в старорежимной креманке на высокой ножке. Это идеальный ход конем, гордо вышагивающим за пределы привычной московской сервировки. Плотные, алые, острые создания с кремовой начинкой прячутся под ворохом тунцовой стружки; — из как надо расплющенной «Миланезе из курицы с соусом тар-тар» (590 руб.) дерзко торчит тонкая косточка. Тонкая золотая панировка аппетитно хрустит. Внутри сочная куриная плоть с щедрыми перчеными нотами, а снаружи достаточно густого соуса, чтобы слопать все это дело за минуту и зажмуриться от удо
В Senti Menti на Солянке надо есть кростини, пончетти и аранчини. Если сядете, конечно
25 ноября 202425 ноя 2024
63
1 мин