Сегодня день кулинарных открытий недели. Правила в конце статьи. Мои открытия. 1. ПП Хачапури вот по этому рецепту от Людмила Москва. По её совету добавила яйцо на хачапури (вырезала кружок, вылила желток, на минуту под крышку). Творог у меня обезжиренный, а сыр из "Светофора", бог его разберёт, какой он, лёгкий или тяжёлый. Хачапури отлично месится, жарится, переворачивается. Я даже попыталась протащить его в Гришин завтрак))) И как яйца, и как десерт. Получилось удачно. Рецепт записала в книжечку. П.С. Ещё Людмила-экспериментатор насоветовала насыпать в него зелени. Насыпала следующий раз - отлично. Забабахали супер полезную, высокобелковую при этом выпечку. Это ли не мечта любителя булок? Она самая))) Осталось дело за малым, создать такое же пирожное "картошка", моё любимое, а оно на минуточку аж 500 кКал на 100 гр, и вот тогда наступит рай на моём столе. 2. САЛАТ с гранатом. Сказать могу следующее. На мой взгляд, там где есть мясо и зелень, уже всё хорошо. Они соединяются, да
Хачапури, картошка, нутовый брауни, гранатовый салат и плюшки Карлсона.
1 декабря 20241 дек 2024
420
3 мин