Всего пять шагов и вкусный домашний пломбир улучшит ваше настроение в любое время года!
Пломбир домашний
1. Взбиваю 600 гр. жирных сливок до загустения.
2. Добавляю 250 гр. сгущенки, перемешиваю миксером или ложкой около 7 секунд.
3. Добавляю клубнику, банан, смородину, что есть.
4. Выкладываю в подходящую посуду и оставляю на 4 часа в морозилке до застывания.
5. Застывшее мороженое раскладываю в пиалки, украшаю тертым шоколадом или фруктами и наслаждаемся вкусом детства всей семьей!
Попробуйте приготовить такое мороженое вместе с детьми!🍧🍦🍨
Это очень увлекательный и вкусный процесс!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал! Благодарю за внимание!🤗