Найти в Дзене

Готовим капстную лепешку с яйцами;рецепт от Александра

Оглавление

Готовим с улыбкой;

Все что нам понадобится:;

Яйца — 3 шт.;
капуста — 250 г;
зелёный лук по вкусу;
морковь — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
соль, перец по вкусу.

Порядок приготовления;

Капусту нарежте,Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко покрошите.

Перемешайте капусту с морковью, луком, добавьте соль и перец. Помните все ингредиенты руками.

В массу разбейте яйца. Всыпьте муку и перемешайте.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выложите массу, равномерно распределяя её по поверхности.

Закройте крышкой, готовьте на сильном огне 1 минуту. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 10−12 минут.

Аккуратно переверните и готовьте ещё 10 минут на минимальном огне. Лепёшку подавайте горячей.

Приятного аппетита.
Всем огромное спасибо за поддержку.