Готовим с улыбкой;
Все что нам понадобится:;
Яйца — 3 шт.;
капуста — 250 г;
зелёный лук по вкусу;
морковь — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
соль, перец по вкусу.
Порядок приготовления;
Капусту нарежте,Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко покрошите.
Перемешайте капусту с морковью, луком, добавьте соль и перец. Помните все ингредиенты руками.
В массу разбейте яйца. Всыпьте муку и перемешайте.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выложите массу, равномерно распределяя её по поверхности.
Закройте крышкой, готовьте на сильном огне 1 минуту. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 10−12 минут.
Аккуратно переверните и готовьте ещё 10 минут на минимальном огне. Лепёшку подавайте горячей.
Приятного аппетита.
Всем огромное спасибо за поддержку.