В этой статье будет пошагово распятнана в картинках технология гона дистиллята "Коровка" на плавленных сырках. Начало постановки Теддивайна было показано здесь: https://dzen.ru/a/Zzhr1W41ZVByeR2A Сегодня буду проводить две сгонки, поэтому отливаю Теддивайн два раза по 2,6 литра: Так же отливаю укрепитель две порции по 0,6 литра для своего мясогона. Который был сделан заранее на полусахарно-ржаном Теддивайне с перегонкой с мясным бульоном. Можно из любого исходника делать, (даже не из зернового, а чисто из сахарного перегонять). Крепость укрепителя 60%об.: Теперь из морозилки достаем упаковку грудки цыпленка-бойлера замороженного (контейнер): Так как одной упаковки на два погона будет многовато, берем и разрезаем грудку пополам, - остальную часть убираем для следующих гонок в морозильник: Наливаем в кастрюльку 3 литра воды и опускаем туда нашу полугрудку: Доводим до кипения и кипятим полчаса (30 минут): Достаем из бульона варенную полугрудку, которую потом можно будет съесть: Подготавл