Борщ - это один из тех супов, вариантов которого великое множество. В каждой семье есть своя особенность приготовления, будь то особая нарезка овощей, использование только квашеной капусты или отсутствие мяса. У моей тещи например заведено варить борщ без свеклы, а суп со свеклой, это свекольник, но он без капусты. Спрашиваю, какой суп приготовили? Ответ - БОРЩ, по факту значит Щи))) Ингредиенты: Спил рульки говяжьей - 1 шт / любое мясо на кости (говядина) Картошка - 5,6 средних Капуста - делаю на глаз обычно, чтоб слой капусты покрывал весь диаметр кастрюли Морковка - 2 средних Свекла - 2 средних Лук репчатый - средняя головка Масло подсолнечное Томат паста - 2 ст.л Соль, перец по вкусу Рецепт: Как готовлю Борщ я. Для бульона использую срез рульки говяжьей. Достаточно мяса и конечно мозг). Варю я ее в мультиварке, поставил и можно не следить. Главное пенку вначале убрать. Ставлю на 2-2,5 часа. Пока косточка варится, готовлю овощи. Начинаю с приготовления поджарки. Лук нарезаю мелко н