Куриные рулетики мягкие, нежные, сочные приготовим за пол часа. Сливочный соус получается нежнейший. Рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день можно готовить. Подать с любым гарниром. Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе моем, обсушим бумажной салфеткой. Разрезаем на пластиночки толщиной 0,5 см. Отбиваем их молоточком, солим, перчим по вкусу. У меня черный перец, но можно взять смесь перцев и получить более яркий аромат. 2. Сыр берем любой. Сыр разрезаем на брусочки или можно натереть на терке. Если надо посолим его. Например голландский сыр я просто нарезаю брусочками. Если адыгейский сыр, то я его разомну и посолю обязательно. 3. На отбитую филе выкладываем сыр, сворачиваем рулетиком. Края прижимаем, как бы запаковываем сыр внутри мяса. 4. Обваляем рулетик в муке со всех сторон. 5. Нагреваем немного растительного в сковородке. Обжариваем рулеты со всех сторон и складываем в мисочку. 6. Сливки смешиваем с мукой. В сковороду наливаем сливки, начинаем нагревать