Свежий, сочный хлеб с легким ароматом корицы, который сможет приготовить каждый! Как готовить: 1. Соединить теплое молоко и мед, до растворения. Добавить дрожжи и подождать 5-10 минут. 2. Смешать на медленной скорости муку однозернянку, корицу и мягкое сливочное масло. 3. В смесь муки и масла добавить яйцо и смесь с дрожжами. На медленной скорости замесить тесто до гладкости так, чтобы оно собиралось в комок. Добавить изюм, перемешать, накрыть и дать тесту отдохнуть до увеличения объема вдвое (40-50минут). 4. Руками выложить тесто на коврик и раскатать в пласт размером 22х30см. 5. Для начинки: смешать теплое масло с сахаром и корицей. Намазать пласт теста и скатать в бревнышко, начиная с короткой стороны. 6. Положить полученную буханку в форму 22х7,5см (предварит смазанную сливочным маслом). Дать подойти 30минут. 7. Выпекать при 150С-175С 35 минут. Вынуть из печи и сразу смазать сливочным маслом. 8. Готовый хлеб охладить в форме 5 минут, а затем выложить на решетку до полного о
Рецепт из муки - однозернянки: ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
3 декабря 20243 дек 2024
27
~1 мин