Самый скучный в мире суп можно сделать офигенным! Сварите бульон, да не жалейте мяса куриного на кости! Лучше всего куриные спинки, но у меня были куриные бедра. Теста будет немного, как раз на большую кастрюлю, или на два раза для средней. Нам потребуется: Просеем муку в миску, добавим соль Яйцо размешаем с водой В муку выливаем яйцо, растительное масло, начинаем месить. Лучше сначала вилкой. Теперь надо катать руками. Должен получится такой вот шар. Его раскатать тонко Свернуть в трубочку и тонко нарезать острым ножом. Вот она чудесная лапша! Хоть делали мы теста немного а получилось на два раза. Лапша пусть подсыхает, а мы беремся за суп. Отделяем мясо от костей, режем брусочками картошку , морковь, кубиками лук. Лук и морковь пассеруем на очень малом огне. Картошку высыпаем в бульон. Ждём когда закипит. Самое время все собрать. Наша лапша немного подсохла, берем половину, ломаем помельче, добавляем к картошке, туда же зажарку. Вот такая красотища у нас получилась! И,