Тот случай, когда я согласна с нейросетью на 100%❤️! Нейро сеть говорит: Рассольник — один из основных видов горячих заправочных супов в русской кухне, следующий по значимости за борщом и щами. А в Книге о вкусной и здоровой пище 1964 года есть рецепт рыбного рассольника, который я часто готовлю почти без изменений. Нам понадобится: для бульона для густой части рассольника Шаг 1. Заливаем перловку кипятком, стараемся поддерживать воду в горячем состоянии пока не понадобится, не менее 40 минут. Шаг 2. Ставим варить бульон для 3-х литров супа. Для этого берем 4-х литровую кастрюлю, складываем рыбный набор - головы, плавники, все что есть. Добавляем лук, морковь, стебельки, 5 горошин душистого перца, как для приготовления любого бульона. Заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену и варим не менее 40 минут. Можно больше, чтобы все из головизны выварилось. Шаг 3. Делаем зажарку. Морковь, огурцы натираем на крупной трке, а лук нарезаем на кусочки похожего размера.. Готовим
Рыбный РАССОЛЬНИК- нестареющая классика. Готовим по Советскому рецепту. Подробнейшее описание
2 декабря 20242 дек 2024
17
2 мин