Здравствуйте уважаемые читатели! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня хочу затронуть тему, которая знакома каждому - подогрев еды. Не знаю, как у вас, но у меня дома подогрев блюда - это целый ритуал. Ведь иногда кажется, что разогретая еда теряет свой первоначальный вкус, становится сухой или наоборот «резиновой». Но я научился этому за годы работы на профессиональной кухне, и теперь готов поделиться своими секретами с вами. Почему важно подогревать правильно Представьте: вы готовили с душой, с любовью, а потом спешка, микроволновка на максимум, и... всё. Мясо жёсткое, соус загустел, а овощи размякли до состояния пюре. Это обидно, правда? Секрет вкусной разогретой еды - это правильная температура и способ. В ресторанах мы уделяем внимание даже разогреву, чтобы еда выглядела и ощущалась на 100%. Так почему бы не сделать то же самое дома? Способы разогрева: что, где и как 1. Супы и рагу - плита или духовой шкаф Самый простой способ - медленный нагрев на плите. Кипятить не нужно! Гре
Микроволновка или плита. Как правильно подогревать блюда, чтобы они оставались вкусными
7 декабря 20247 дек 2024
285
3 мин