Если вы ищете рецепт, который напоминает об осени, тарт с грибами — лучший выбор!
Этот тарт — настоящая ода осеннему настроению и древесным ароматам.
Это прекрасная вариация знаменитого киша Лорен.
Он идеально передает дух деревенской кухни, где в центре внимания — натуральные продукты. Дайте грибам остыть 10 минут. 2. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. 3. Влейте молоко, добавьте сыр и еще раз тщательно перемешайте. 4. Раскатайте тесто и наколите его вилкой. Используйте готовое слоеное или песочное тесто или тесто за 5 мин. по моему рецепту: 5. Выложите грибы на тесто. 6. Залейте грибы приготовленной смесью. 7. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Готово! Приятного аппетита! :) Подайте с овощами или любым гарниром на ваш вкус, это будет очень вкусно! :) Благодарю за внимание! Всегда рад вашей обратной связи.