Это печенье обладает сладким и нежным вкусом благодаря меду и кукурузной муке, а его текстура получается рассыпчатой и хрустящей. Ингредиенты: Приготовление: Смешать яйцо, мед (у меня был густой, я его немного растопила в микроволновке короткими импульсами), соль и масло кокосовое (масло можно растопить, у меня было комнатной температуры). Всыпать муку с маленькой щепоткой соды. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Муки в зависимости от марки может понадобиться иное количество, поэтому советую взять сначала граммов 90 и потом досыпать по необходимости. Из теста скатать шарики. У меня вышло 7 шт по 30 г. Расплющить их и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 С духовке ~ 10 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь на размеры печенья и особенности своей духовки). И в разломе: Остальные рецепты печенья находятся в этой подборке: Напоминаю, что у меня есть Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Ваша Маша
Кукурузно-медовое печенье (без пшеничной муки) 33/100
4 декабря 20244 дек 2024
299
~1 мин