Всем привет. Осталось всего три части гигантской свеклы. Поэтому продолжаю свекольное разнообразие. Сегодня вкусный и полезный салат. Свеклу сырую нарезать полосками, типа тальятелле. Сбрызнуть бальзамик уксусом, посолить и оставить на полчаса. В это время замороженную красную смородину присыпать сахаром и тоже оставить. Свинину сыровяленную (курицу, индейку, утку) нарезать тонкими слайсами поперек волокон. Если использовать свежее мясо, то нужно хорошо подморозить, нарезать так же тоненько, разложить ровненько в 1 слой, присолить. Как оттает обсушить. Запекаем в гриле на 180 около 3-5 минут. Нам нужны румяные хрустящие чипсы, не деревянные. Можно на сковороде. Сыровял можно не термировать, по желанию. Нарезать лук, чеснок, перец чили. Теперь все смешиваем, посыпаем перцем, кориандром. Молотыми, конечно. Пробуем, регулируем. При подаче добавляем соус бальзамик, свежую малину и мяту, цедру мандарина. Можно еще соленый желток потереть. Поливаем растительным маслом и ложечку кунжутного