Вы знаете, не так давно на наших прилавках магазинов стала чаще появляться продукция из уток. Мы в основном всегда покупали мясо курицы, индейки, очень редко говядину и свинину. В данном субпродукте меня привлекла структура желудков, она была на вид очень мясистая. Готовлю я их не больше одного часа, в конце приготовления они получаются нежные, немного уменьшенные в объеме и по вкусу сильно похожи на куриные сердечки. 1. Достаем желудки из упаковки и промываем холодной водой. Затем ставим разогреваться сковороду, наливаем немного растительного масла, можно добавить топленое, тоже вкусно будет и выкладываем на нее желудки. Обжариваем их пару минут, главное им сделать лёгкий румянец. На моём телеграм канале опубликовала короткое видео их обжарки на сковороде. 2. Далее наливаем в сковороду горячую воду так, чтобы она покрыла наши желудки. 3. Закрываем сковороду крышкой, убавляем нагрев до минимума и тушим 40 минут. 4. По истечении 40 минут, добавляем нарезанный полосками репчатый лу