Кондитер Е. Абрамова подхватила некогда популярный тренд дубайского шоколада добавив ту самую начинку в тесто пасхального кулича. При чём по словам этой малоизвестной блогерши у неё оказывается спросы пошли на миллионы от клиентов на дубайский кулич, тогда как в интервью канала 360 RU она с радостью поделилась цитата:
"есть случаи где уже 120 куличей заказали именно с дубайской начинкой..."
Не стыковка получается... миллионы хотят её дубайский кулич, а она выделила случай в 120 заказов, что-то не масштабно, это учитывая миллионные спросы на дубайский шедевр. Создавая искусственный ажиотаж на дубайские куличи, Екатерина Абрамова решила получить некую популярность и стать этакой законодательницей нового тренда.
Удивительно но канал 360 подчеркнул, что она придумала дубайский кулич. Здесь в принципе думать ничего не надо. Интересно, а что здесь вобше можно было придумать...? Взять тесто катаифи и фисташковую пасту, смешать в единую субстанцию и запихнуть в кулич. Кто-нибудь готово слизывать эту субстанцию с куличика?...
Предыстория. Уже после появления на рынке пищевого мусора в виде дубайского шоколада с эти дешёвым тестом и фисташковой смесью большинству адекватных кондитеров было понятно, что это простое надувательство над потребителями и надругательство над шоколадом. Убрав из натурального шоколада самое ценное, т.е. сам шоколад и внедрить туда смесь теста (катаифи) с фисташковой пастой в итоге получился шоколад с тестом и фисташками, который продавали в тридорого наивным потребителям.
В принципе тренд на новые пирожные строится на таких же наивных потребителях, которые, покупают по завышенным ценам пищевой мусор в надежде прикоснуться к дубайским сокровищам. Простите мне одному смешно смотреть на то как дурят наших людей... В самом Дубае и в целом в ОАЭ никто это не ест, это было придумано именно для тех кто не понимает маркетинговую задумку дубайских сладостей, которые имеют ассоциации с роскошью и богатством, но только имеют, а по сути тесто на сковороде с фисташками.
Когда ещё пропихивали дубайский шоколад, это выглядело как просто получение прибыли производителем, но когда под замес попали и куличи я не могу промолчать. И говорю как есть, это издевательство над духовными ценностями православных людей. И как можно позволять себе покупать дубайский кулич, когда Пасха, это не просто обожраться сладкой выпечки, накормив своё тело, эти дубайским мусором, который они даже своим лошадям не стали бы давать, но этот праздник имеет глубокие корни в нашей культуре.
По видео интервью видно как Екатерина Абрамова очень рада пропихивать своё пасхальное месиво всем у кого есть деньги. Ей очень далеки духовные ценности православных, так как совершая подобное, она разделяет духовные традиции на составляющие, не осознавая того, что вносит раздор в нашей культуре.
Эта кондитер также создала дубайские пасхи, которые под тем же дубайским соусом готова их пропихивать, если найдутся кто готов, эти субстанции покупать.
Интересные статьи:
Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях..
Понравился рецепт? Спасибо за Лайк!