Reborn в Carniceria Vino
10 апреля в 18:00 и 21:00
Максимально тестостероновый планируется вечер – главный сейчас мясной ресторан Петербурга в гостях у, соответственно, главного московского.
Дмитрий Блинов и шеф Андрей Ковалев везут вот такой сет:
- горная форель с помело и юдзу-дрессингом
- сырный крокет с тартаром из говядины и черным трюфелем
- фуагра с абрикосом и амаретто
- равиоли с томленой щекой и пармой
- рибай с капустой кейл и грушей
- ганаш из белого шоколада с грейпфрутом и манго
А принимающая сторона угощает хлебом с томатной сальсой, наливает вино и дижестивы. Стоимость: 12000₽ на человека. Бронь: +74951331451
Солянка 1/2 стр 1
Вход через пекарню Masa Madre
+74951331451