Найти в Дзене
Соль

Reborn в Carniceria Vino

Reborn в Carniceria Vino

10 апреля в 18:00 и 21:00

Максимально тестостероновый планируется вечер – главный сейчас мясной ресторан Петербурга в гостях у, соответственно, главного московского.

Дмитрий Блинов и шеф Андрей Ковалев везут вот такой сет:

- горная форель с помело и юдзу-дрессингом

- сырный крокет с тартаром из говядины и черным трюфелем

- фуагра с абрикосом и амаретто

- равиоли с томленой щекой и пармой

- рибай с капустой кейл и грушей

- ганаш из белого шоколада с грейпфрутом и манго

А принимающая сторона угощает хлебом с томатной сальсой, наливает вино и дижестивы. Стоимость: 12000₽ на человека. Бронь: +74951331451

🗺 Carniceria Vino

Солянка 1/2 стр 1

Вход через пекарню Masa Madre

+74951331451

🧂 @saltmagazine