Вашему вниманию предлагается суп "Капустняк"! Это блюдо украинской и южно-русской кухни. Приготовьте новый, но по сути очень знакомый супчик вместе со мной! Я говорю что харчо это жидкий плов, а вот капустняк это жидкие голубцы! Готовим традиционно, начинаем с бульона. Варим в 4-х литровой кастрюле. Его приготовим накануне, отделим мясо от костей. Теперь подготовим овощи и рис. Рис для супов рекомендую использовать пропаренный, так он дольше сохранит форму, и не разбредется. И хорошо его замочить хотя бы за час. Сначала шинкум свежую капусту и отправляем в бульон вариться. Варим 20-30 минут на медленном огне. Пришло время добавить квашенную капусту. Готовим ещё 20 минут. Добавляем картошку. Некоторые советуют отваривать картофель отдельно, разминать в пюре и добавить в суп. Тем временем приготовим зажарку. Поджарим лук и морковь. Добавим помидоры или томат. Протушим. Добавим 2 столовых ложки уксуса и 1 столовую ложку сахара. Добавляем замоченный рис в наш суп. Добави