Найти в Дзене

Кабачок, фаршированный куриной грудкой и овощами

Ингредиенты: Кабачок – 2 шт. Куриная грудка – 200 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Масло оливковое – 1 ст.л Болгарский перец – 0.5 шт. Зелень Соль, перец по вкусу Приготовление:⠀ Кабачок нарезаем дольками по 5-6 сантиметра. Вырезаем середину с косточками. Все овощи нарезаем на мелкие кубики. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, хорошенько перемешиваем. Фаршируем кабачок получившейся массой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, потом достаем и посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку. Приятного аппетита! На 100грамм - 35.34 ккал Б/Ж/У - 2.5/0.79/4.48

Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт.

Куриная грудка – 200 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст.л

Болгарский перец – 0.5 шт.

Зелень

Соль, перец по вкусу

Приготовление:⠀

Кабачок нарезаем дольками по 5-6 сантиметра. Вырезаем середину с косточками.

Все овощи нарезаем на мелкие кубики. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам.

Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, хорошенько перемешиваем.

Фаршируем кабачок получившейся массой.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, потом достаем и посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!

На 100грамм - 35.34 ккал

Б/Ж/У - 2.5/0.79/4.48