Всем привет. Делали на днях паровые булочки. Завели тесто в обед и запланировали их запарить вечером. Ага. Вспомнили в 9 вечера, когда спать ложились уже. Убрала я его (тесто) в холодильник. Утром достала и уже в обед были у меня нежнейшие красавицы. Что нужно: Рисовая мука 150 г Пшеничная мука 150 г Молоко (вода) 200 мл Растительное масло 1 ст л Сухие дрожжи 1 ст л Сахар 0.5 ч л Соль 0.5 ч л Замешать, дать подняться. Из этого количества получается 8 штук. Скатать 8 шариков и уложить в пароварку. Оставить на 15 минут отдохнуть, потом включить пароварку на 15 минут. Теперь не открывать крышку еще 15 минут. Легко же запомнить😁 Использовать можно как фантазия подскажет. На фото бургер с томатно-яблочным острым соусом, сыровяленной говядиной с пажитником, соленым огурцом, луком, маринованным перцем и листочками мяты. Всем приятного🤗