Так хотелось домашних пельменей! Так хотелось! Но это такая морока, особенно тесто. Хотя..., у меня кухонный комбайн Кенвуд, он и замесит, и раскатает. Но ... времени нет. А тут сложилось всё. В магазине на глаза мне попалось "тесто для пельменей" уже готовыми кружочками. Я купила. Фарш из индейки с говядиной я накрутила для долмы, одну говядину в фарше я не люблю. Грубый вкус для меня, а говяд с бедром индейки 1×1 получается отлично. Что обязательно нужно добавлять в фарш для пельменей? ПЕРВОЕ и главное - это прокрученный в мясорубке или потертый на терке мелко лук🧅. Он придает пельменям вкус и сочность. ВТОРОЕ - это ледяная вода💧. Да! Обязательно! Ледяная вода "схватывает" фарш и пельмени проще лепить. А при варке ледяная вода создает в пельмешке тот самый сочный бульончик. Как это сделать? Поставьте чашку с водой в морозилку. Когда появится ледяная корочка, вода готова. Итак. Мясо, соль, черный перец, тертый лук из расчета 1×10, ледяная вода 1×10 всё перемешиваем, и вымешиваем
Пельмени🥟🥟домашние...вкуууу-сныыые и быстрые! На покупном тесте с индейкой и говядиной. Почти как китайские☺️🇨🇳
25 апреля25 апр
9
2 мин