Буду готовить еще много раз! Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный. Рецепт: Вода -2-2,5л. Курица – 400гр. Соль – 1 ч. л. (без горки) Лавровый лист -1шт. Морковь -1шт. Луковица – 1 шт. Яйцо -5шт. Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим куриный бульон. Пока готовится бульон все подготовим. С начала пожарим яичные блинчики. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем. Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов. Разрежем яичные блинчики соломкой. Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла. Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком. От окорочков отделим мясо и нарежем. Добавляем м
Суп, который я открыла для себя недавно, буду готовить еще много раз, выручит вас и разнообразит повседневное меню.
31 марта31 мар
759
2 мин