Найти в Дзене
С Миру по Пиву!

Выпил эту бутылку пива из Магнита и получил несказанное удовольствие

-2
Вот только в самом начале, в Магните произошла вопиющая несправедливость!

Ходили мы долгое время с моим Alter Ego - IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым, широко известным пивным алкоголиком адмиралом, вдоль пенных витрин Магнита и, в конечном счете, взор наш остановился на последней, одиноко стоящей 0,75 литровой бутылке Баварского эля за 499 рупий. Взяли мы её бережно с собой, а на кассе нам сделали безжалостное БОРОДАЛИТИ!

- Нет в наличии этого пива. Не могу продать! - произнесла кассир.

- Видимо, знак свыше… - риторически заметил я.

- Да КАК ЭТО НЕТ В НАЛИЧИИ?! ВОТ ЖЕ ОНО ЗДЕСЬ СТОИТ!!! - неистово заорал IPAлит Матвеевич и грохнулся в обморок, но кассир его, разумеется, не услышала и не увидела, спокойно и буднично, взяла и отдала бутыль на стойку информации, которая находилась прямо напротив её кассы...

-3

Через пару недель мы снова оказались в этом Магните и снова столкнулись с данной, одинокой бутылкой, лоб в лоб! Понятное дело, снова взяли и снова пиво не пробилось, вновь уйдя на стойку информации...

Но в этот раз нам хотя бы сказали, что оно "не оприходовано" и чтобы его "оприходовать" надо ждать "часа два".

IPAлит Матвеевич попросил никому его не продавать. Завтра придём - заберем. Клятвенно нам было обещано, что пиво нас дождётся. И оно дождалось. ВЗЯЛИ!

-4

Кто-то спросит - Что за пивоварня такая? Рассказываю!

Maisel & Friends - крафтовое подразделение пивоваренной компании "Maisel", созданное её владельцем Джеффом Майзелем. Рулят всей этой темой лучшие друзья Джеффа - Штефан Заттран, Марк Гебель, Райнер Зайферт, Йорг Бинкерт и Маркус Экерт. Отсюда и название пивоварни!

Друзья поставили перед собой амбициозную и прекрасную цель - к 2025-му году вывести крафтовое пиво на первое место по употреблению в Германии, одновременно популяризируя его за границей. Как видим, частично, это вполне удалось!

-5

Что известно про данный пивцерин - Баварский Эль?

По словам Джеффа, это пиво - свободная интерпретация традиционного баварского пшеничного эля, обладающая типичным и в то же время уникальным вкусом. В его рецептуру входят пшеничный и ячменный солод, а также немецкий хмель Халлертау и Австралийский (какой именно не указано). Благодаря такой комбинации эль обладает интенсивным вкусом, удивляющим своей прямотой и свежестью, интересными фруктовыми оттенками и тонкими пряными нюансами.

Листайте вниз, друзья. Переходим к дегустации!

-6

Пиво "Maisel & Friends Bavaria Ale" ("Майзел Энд Френдс Бавариа Эль") светлое непастеризованное нефильтрованное неосветлённое (алк.7,1% пл.16,7%). Объём: 0,75 л. В составе: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, хмель и хмелепродукты, дрожжи пивные. Изготовитель: Maisel GmbH & Co, Германия

-7

Аромат очень насыщенный, приятный, пряный, дрожжевой. Сразу понятно, что перед нами пшеничное пиво: банан, гвоздика, пряности с нотами копчёности и некоторой благородной кислинкой. Вкус прекрасен! Насыщенный, плотный, отлично сбалансированный, благодаря пшеничному солоду - мягкий, пряно-дрожжевой с приятной травянистой хмелевой горчинкой и небольшой кислинкой, характерной для пшеничного пива.

ИТОГО: Шикарное пиво! Не зря мы за ним так долго гонялись. По вкусоароматике напоминает знаменитый "Фельдшлёсхен WeizenBock", но только вкуснее! Тот самый вайценбок, который, одно время продавался во всех красно-белых реабилитационных центрах, на радость всем нам.

Интересно было? Поблагодарить автора можно нажав на👉 эту ссылку!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Друзья! В интернете сейчас полно шляпных статей, созданных с помощью искусственного интеллекта, в которые добавляют ворованные фото и искусственно сгенерированный текст. Я 100% за уникальный авторский контент! Поддержите статью ЛАЙКОМ и поделитесь ей с друзьями. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Обязательно отвечу!