Найти в Дзене
Валентина Земскова

Сырники

Интересно, в вашей семье тоже есть люди, которые не любят творог, но с удовольствием едят сырники? 😃 Если есть такие домочадцы, то вот вам рецепт идеальных сырников 👌. А еще больше рецептов у меня на канале. Ингредиенты: Приготовление: Творог измельчить блендером. Добавить сахар, соль, яйцо, муку. Перемешать. Присыпать стол мукой. Смочить руки в холодной воде. Взять небольшое количество теста, скатать в руке шарик. И положить на присыпанную мукой стол. Слегка приплюснуть с одной и с другой стороны, выравнивая края.  Разогреть сковороду с маслом. Сковородку желательно брать антипригарную. Обжарить сырники с двух сторон под крышкой на небольшом огне до румяной корочки.  Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной. Приятного аппетита!😋  А если остались вопросы, можно посмотреть короткое видео этого рецепта.🥰

Сырники.
Сырники.

Интересно, в вашей семье тоже есть люди, которые не любят творог, но с удовольствием едят сырники? 😃 Если есть такие домочадцы, то вот вам рецепт идеальных сырников 👌.

А еще больше рецептов у меня на канале.

Ингредиенты:

  • Творог 9% 700г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л. (с горкой)
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Творог измельчить блендером.

Творог измельчить блендером.
Творог измельчить блендером.

Добавить сахар, соль, яйцо, муку. Перемешать.

Добавить сахар, соль.
Добавить сахар, соль.

Добавить яйцо.
Добавить яйцо.

Добавить муку. Перемешать.
Добавить муку. Перемешать.

Присыпать стол мукой. Смочить руки в холодной воде. Взять небольшое количество теста, скатать в руке шарик. И положить на присыпанную мукой стол.

Скатать шарик мокрыми руками и обвалять с двух сторон в муке.
Скатать шарик мокрыми руками и обвалять с двух сторон в муке.

Слегка приплюснуть, покрутить, повертеть, формируя сырники правильной формы.
Слегка приплюснуть, покрутить, повертеть, формируя сырники правильной формы.

Слегка приплюснуть с одной и с другой стороны, выравнивая края. 

Разогреть сковороду с маслом. Сковородку желательно брать антипригарную.

Обжарить сырники с двух сторон под крышкой на небольшом огне до румяной корочки. 

Жарить сырники под крышкой на небольшом огне.
Жарить сырники под крышкой на небольшом огне.

Перевернутые сырники также жарить под крышкой до готовности.
Перевернутые сырники также жарить под крышкой до готовности.

Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.

Готовые сырники присыпать сахарной пудрой.
Готовые сырники присыпать сахарной пудрой.

Сырники можно подавать со сметаной.
Сырники можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!😋 

А если остались вопросы, можно посмотреть короткое видео этого рецепта.🥰