Найти в Дзене
rusdinner.ru

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками или брусками.

Лук нарезать мелко.

Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая.

Добавить лук и еще жарить около 7 минут.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать.

Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту.

Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности.

Готовый гуляш можно посыпать зеленью. Подавать гуляш с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984