Найти в Дзене
Вафли на кефире
Вафли на кефире Приготовление: Муку просеять. К муке добавить соду, хорошо перемешать. Сливочное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Еще раз взбить. Влить кефир, перемешать. Продолжаем перемешивать и частями добавлять муку с содой. Хорошо вымешать тесто, оно получается, как густая сметана. Электровафельницу нагреть и смазать один раз растительным маслом. Налить примерно по 3 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и выпекать примерно по 5 минут до золотистого цвета. Готовые вафли нужно охлаждать на решетке...
40 минут назад
Вафли на кефире
Вафли на кефире От автора: Вафли на кефире по вкусу напоминают оладушки, только не жирные. Вафли по этому рецепту получаются не такими уж и сладкими и поэтому кушать их можно со сметаной, сыром и т.д. Если вы хотите их сделать сладкими нужно будет добавить минимум 20-30 гр. сахара...
40 минут назад
Шашлык в горчице
Шашлык в горчице Приготовление: Мясо, в данном случае мы использовали свинину, нарезать кубиками 2,5 см. Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, получается не сложный маринад из горчицы. Если мясо у Вас полностью размороженное, то поставьте его в холодильник. Подождите 30 минут, пока маринад из горчицы подействует на мясо. Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Помидоры помыть и нарезать кольцами. На шпажки чередуя нанизать шашлык на горчице, перец и помидоры. Готовые шпажки положить на форму таким образом, чтобы они висели на форме, а не лежали на дне. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут...
3 часа назад
Шашлык в горчице
Шашлык в горчице От автора: Шашлык в горчице можно приготовить как на мангале, так и в духовке. Секрет любого шашлыка - это его маринад, в данном рецепте используется маринад из горчицы, который мне очень понравился...
3 часа назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях Приготовление: В блендер разбить яйцо. Добавить ванилин. Добавить кофе. Добавить сгущенку. Добавить водку. Включить блендер и взбивать все это до однородной массы. Перелить ликер в бутылку и поставить в холодильник минимум на один час для охлаждения. Употреблять ликер рекомендую со льдом. Я убеждена, что любители Бейлиса оценят этот ликер! Он получается тягучим, не приторно сладким, и запаха водки совершенно не чувствуется. Приятного...
6 часов назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях От автора: Ликер Бейлис в домашних условиях будет кстати, если дома практически нет спиртного, но гости уже на подходе. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Ванилин - 5 гр. Кофе быстрорастворимый - 10 гр...
6 часов назад
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе Приготовление: Лук мелко нарезать. Сердечки промыть, отрезать все лишние прожилки и жир. Сердечки переложить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне минут 10, периодически помешивая. Добавить лук, все хорошо перемешать и жарить пока не прожарится лук. Добавить грибы, перемешать и жарить еще минут 5. Если шампиньоны свежие, их нужно хорошо промыть и нарезать. Добавить соль и молотый перец. Вылить сливки, хорошо перемешать и тушить пару минут на среднем огне, как только соус загустеет, сразу выключаем...
9 часов назад
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе Ингредиенты: Куриные сердечки - 1000 гр. Лук репчатый - 4 шт. Сливки - 200 мл. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Грибы шампиньоны - 500 гр. (в моем случае были замороженные) Масло растительное - 40 мл...
9 часов назад
Яичница с беконом и томатами черри
Яичница с беконом и томатами черри Приготовление: Бекон нарезать кубиками. Томаты нарезать четвертинками. На сухой сковороде поджарить бекон, жарить 5 минут. Добавить томаты и жарить еще пару минут. В сковороду вбить 4 яйца, посолить, убавить огонь. Сковороду накрыть крышкой и жарить до готовности, или пока белок не побелеет (желток можно оставить жидким). Готовую яичницу посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
12 часов назад
Яичница с беконом и томатами черри
Яичница с беконом и томатами черри От автора: Яичница с беконом и томатами черри идеально подойдет на субботний завтрак, возьмите себе на заметку. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Бекон - 80 гр. Томаты Черри - 100 гр...
12 часов назад
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой Приготовление: Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов. Ножки от шампиньонов мелко нарезать. Лук мелко покрошить. На сливочном масле поджарить лук. В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты. Помидоры и болгарский перец мелко нарезать. Помидоры и болгарский перец перемешать с луком и ножками шампиньонов. Добавить соль и перец, перемешать. Добавить майонез, перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов овощной начинкой и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом...
15 часов назад
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой От автора: Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой получаются довольно сочными, отлично украсят Ваш праздничный стол. Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 500 гр. (крупные) Помидоры - 200 гр. Перец болгарский - 200 гр...
15 часов назад