Приготовить фарш можно самостоятельно с помощью блендера или мясорубки. Я сегодня использовала готовый фарш из рыб семейства лососевых. Понятно, что дорогой семги в фарше нет. И тем не менее, фрикадельки получились очень вкусными. Размораживаем готовый фарш. А пока очищаем лук, нарезаем его ломтиками и отправляем в блендер. Измельчаем до пюреобразного состояния. Чеснок выдавливаем через пресс и соединяем с луком. В размороженный при комнатной температуре фарш я добавила панировочные сухари, сушеную зелень ( у меня укроп). Сухари можно заменить манной крупой - она даже лучше соединит фарш . Далее смешиваем все вместе. Теперь тщательно вымешиваем. Добавляем соль, перец, а еще я кладу порошок карри. После этого мокрыми руками лепим фрикадельки. В этот раз я решила сделать их крупными. Из половины фарша сделала 10 крупных фрикаделек и 16 мелких, которые убрала в морозильную камеру. Это заготовка для следующего супа. Тем временем натираем на тёрке морковь, нарезаем кубиками лук.