Один из главных осенних корнеплодов годится не только в борщ или селедку под шубой Из него можно приготовить и не самые обычные закуски, например салат с фетой и фисташками. Необычная составляющая здесь - корень кориандра он же кинза. Его тоже можно употреблять в пищу, как и корень петрушки, как и корень, вернее, корнеплод сельдерея. Кстати, если случайно не оказалось под рукой корня кориандра, его можно заменить на собратьев. У корня кориандра более мягкий вкус, чем у зелени, но тем не менее он дает интересный оттенок вкуса, гармонизируя салат. О пользе свеклы знают все, но напомним. Овощ - вершки, и корешки, содержит цинк и пребиотики, служащие питательной средой для бактерий кишечника. Рубидий, придающий свекле ее глубокий алый цвет, укрепляет капилляры и улучшает кровоток. Это довольно редкий элемент в натуральных продуктах. Как и витамин К, также необходимый для эластичности стенок сосудов. Ингредиенты 1 стакан вареной свеклы, нарезанной кубиками 1/4 стакана нарезанного красн
Салат из свеклы с фетой и фисташками. Вкусная поддержка иммунитета
26 ноября26 ноя
4
1 мин