Самый удачный бисквит. Сегодня испеку пирог с клубникой. Получился чудесный бисквит, с ароматом клубники. 1. В миску взбиваем 5 яиц, категории С1. Добавляем сахар, щепотку соли, ванильный сахар и взбиваем сначало на маленьких оборотах, а затем увеличиваем скорость и взбиваем до пышной массы, увеличения 2,5 раза и побеления. Затем частями добавляем проссеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх. В форму застеленную пергаментной бумагой(смазать немного растительный маслом только низ, бортики не смазываем!). Выливаем тесто, слегка разравниваем. Клубнику слегка припылить крахмалом, выложить как показано на фото. Можно использовать любые ягоды и фрукты(нам очень нравиться с черникой). Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-30 минут ( у меня выпекался 22 минуты . Духовку во время выпечки не открывать, чтобы бисквит не упал!. Получится шикарный пирог-тортик. Ингредиенты :5 яиц, 180 гр сахара, Пакетик ванильного сахара , Щепотка соли, 200 гр муки, Клубника 150 гр, 1