Найти в Дзене
Галина

Пирог с клубникой. Самый удачный бисквит

Самый удачный бисквит. Сегодня испеку пирог с клубникой. Получился чудесный бисквит, с ароматом клубники. 1. В миску взбиваем 5 яиц, категории С1. Добавляем сахар, щепотку соли, ванильный сахар и взбиваем сначало на маленьких оборотах, а затем увеличиваем скорость и взбиваем до пышной массы, увеличения 2,5 раза и побеления. Затем частями добавляем проссеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх. В форму застеленную пергаментной бумагой(смазать немного растительный маслом только низ, бортики не смазываем!). Выливаем тесто, слегка разравниваем. Клубнику слегка припылить крахмалом, выложить как показано на фото. Можно использовать любые ягоды и фрукты(нам очень нравиться с черникой). Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-30 минут ( у меня выпекался 22 минуты . Духовку во время выпечки не открывать, чтобы бисквит не упал!. Получится шикарный пирог-тортик. Ингредиенты :5 яиц, 180 гр сахара, Пакетик ванильного сахара , Щепотка соли, 200 гр муки, Клубника 150 гр, 1

Самый удачный бисквит.

Сегодня испеку пирог с клубникой. Получился чудесный бисквит, с ароматом клубники.

А готовиться очень быстро и соблюдая небольшие правила, всегда получится. Даже не добавляя разрыхлитель, получается приятный и воздушный бисквит.
А готовиться очень быстро и соблюдая небольшие правила, всегда получится. Даже не добавляя разрыхлитель, получается приятный и воздушный бисквит.

1. В миску взбиваем 5 яиц, категории С1.

-2

Добавляем сахар, щепотку соли, ванильный сахар и взбиваем сначало на маленьких оборотах, а затем увеличиваем скорость и взбиваем до пышной массы, увеличения 2,5 раза и побеления.

-3

Затем частями добавляем проссеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх.

-4

В форму застеленную пергаментной бумагой(смазать немного растительный маслом только низ, бортики не смазываем!). Выливаем тесто, слегка разравниваем. Клубнику слегка припылить крахмалом, выложить как показано на фото.

Можно использовать любые ягоды и фрукты(нам очень нравиться с черникой).

Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-30 минут ( у меня выпекался 22 минуты . Духовку во время выпечки не открывать, чтобы бисквит не упал!.

Дать пирогу  остыть, аккуратно пройтись по бортикам ножом, или лопаткой , извлечь пирог из формы, посыпать сахарной пудрой, можно полит растопленным шоколадом и украсить ягодами.
Дать пирогу остыть, аккуратно пройтись по бортикам ножом, или лопаткой , извлечь пирог из формы, посыпать сахарной пудрой, можно полит растопленным шоколадом и украсить ягодами.

Получится шикарный пирог-тортик.

Ингредиенты :5 яиц,

180 гр сахара,

Пакетик ванильного сахара ,

Щепотка соли,

200 гр муки,

Клубника 150 гр,

1 ч л крахмала кукурузного.

Попробуйте приготовить такой пирог . Это вкусно .