Варите курицу? Отложите немного мяса с бедра на вкусный и полезный салат. Он кажется невзрачным..., но, поверьте, он вас удивит и станет любимой закуской. Салат можно есть теплым без заправки как закуску. Жаренный лук придает закуске сочность и маслянистость. Можно заправить майонезом, охладить и получится салат. Рецепт очень прост: Жареный лук. Вареное мясо. Зеленая отваренная фасоль. Соль и заправка. В зеленой фасоли нам важно сохранить ее цвет. Фасоль мы закладываем в кипяток и варим до вкусной для вас готовности. Подготавливаем ледяную или сильно холодную воду. Фасоль перекладываем в ледяную воду, это позволит сохранить ее цвет. Зеленая фасоль это кладезь клетчатки и витаминов. С ней нужно подружиться! Я БЛАГОДАРНА ВАМ за 👍 и подписку!
Мясо курицы, зеленая фасоль🫛 и жареный лук🧅. Просто, вкусно, сытно!
28 марта28 мар
4
~1 мин