Рецепт пошагового приготовления булгура с тушенкой в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat55/recipe513/ Ингредиенты: 1. репчатый лук порезать мелким кубиком 2. растительное масло нагреть, обжарить лук и черный перец, примерно 2 — 3 минуты, на среднем огне 3. затем добавить тушенку, мясо порвать на волокна Важно: тушенку берите хорошего качества! 4. добавить булгур, перемешать, накрыть крышкой, огонь убавить на самый минимум и тушить 15 — 20 минут, затем дать настояться еще 5 -10 минут Примечание: когда вы перемешаете булгур с тушенкой и луком, добавьте чуть-чуть воды, что только скрыло все ингредиенты, главное не перелить! Либо, если у вас много жидкости в тушенке, то воду можно не добавлять. 5. булгур с тушенкой готов