Долгое время я была равнодушна к сырникам, но всё изменилось, когда я попробовала идеальные воздушные сырники в Сочи. С тех пор я пыталась воссоздать их вкус, и спустя несколько лет мне это удалось. Я поняла, что чем меньше сахара в тесте, тем красивее получается их форма. Лучше подавать их с топпингом, чтобы добавить сладости. Не переборщите с мукой, иначе они станут безвкусными и потеряют свою воздушность. Рекомендую использовать планетарный миксер для качественного взбивания теста. Ингредиенты на 6 штук: Приготовление: Желток отделяем от белка. Добавляем его к творогу и посыпаем солью. Присыпаем манкой и 2/3 муки. Перемешиваем сначала силиконовой лопаткой (тогда творог не будет сильно липнуть). Затем взбиваем миксером до пышности. В конце всыпаем обычный и ванильный сахар. Продолжаем мешать до однородности. На это уйдет примерно 25 минут. Убираем тесто в холодильник минимум на 2 часа. На стол высыпаем оставшуюся муку. Достаем тесто и формируем колбаску. Нарезаем сырники по 4 см.