Онигири являются, наверное, самым популярным традиционным японским блюдом. В Азии они продаются как стрит-фуд и пользуются огромной популярностью. Они отличаются от роллов тем, что напоминают рисовый пирожок с начинкой. Их успех состоит в том, что готовятся онигири невероятно просто. Но не беспокойтесь, даже если у вас не сразу получится красиво все завернуть в лист нори, вы точно сможете насладиться неповторимым ярким вкусом. Ингредиенты: Приготовление: Рис промойте. Отварите в течение 15 минут. Рыбу нарежьте маленькими кубиками или измельчите в миске вилкой, если это консервы. Авокадо разотрите. Огурец очистите, нарежьте маленькими кубиками. Смешайте огурец, авокадо и рыбу. На пищевую пленку выложите тонким слоем ещё тёплый рис в форме ромба, в середине сделайте углубление. В верхнюю часть выложите начинку, тонким слоем намажьте сыр, оставляя небольшой зазор по краям. Пищевую пленку сложите пополам, мокрыми руками сформируйте плотный треугольник. Нори разрежьте вдоль длинной сто