Решение приготовить канеллони было спонтанным. Я собиралась приготовить долму, но озон задержал доставку листьев. Подвел меня, значит... Я уже покупала эти листья, и они мне очень понравились. Эксперементировать нет желания, поэтому долму я отложила. Свинина для долмы не подходит, а чистую говядину в фарше я не люблю, поэтому разбавила говядину индейкой. У меня был разморожен фарш из говядины и индейки, нужно было его, по обыкновению, как-то "пристраивать". Что-то приготовить, раз долма "сорвалась". Я очень давно хочу домашние пельмени, но все никак. Никак... А тут в ашане я увидела готовое тесто для пельменей, ну и все сошлось. А рядом лежало тесто для лазаньи и бешбармака за 79 рублей и я зачем-то купила и его. Получились канеллони). Так бывает... Куплю "зачем-то"..., потом новые блюда в меню появляются🤷♀️. Докупила в ашане свиную лопатку, добавила к индейке с говядиной. Фарша получилось много, хватило на 50 пельменей, а заодно приготовились 10 котлет и канеллони с брокколи. Поч
Итальянские🇮🇹 трубочки - канеллони с брокколи🥦, сыром🧀 и сливками🥛, начиненные мясным фаршем.
26 марта26 мар
3
2 мин