Готовлю классический французский, клубничный торт Фрезье. Торт получается настолько нежным и вкусным, что стал национальным достоянием Франции. Бисквит: Суфле: Конфи: Начинка: Общий выход готового изделия составляет 2,5 кг. Яичные белки взбиваю с сахаром и солью, до пышной меренги. Всыпаю: муку, разрыхлитель и крахмал. Перемешиваю недолго миксером. Выкладываю белковое тесто в разъёмную форму смазанной по бортам сливочным маслом и предварительно обтянутой по дну пекарской бумагой. Распределяю тесто по форме. Убираю форму с тестом в заранее разогретую до 160С духовку на 20 минут. Для суфле в сотейник с молоком всыпаю сахар и непрерывно перемешиваю на плите. Активно перемешивая венчиком желтки, вливаю горячий молочный сироп. Переливаю смесь обратно в сотейник. Активно перемешиваю на средней мощности плиты, чтобы заварная основа не свернулась. Как только на заварной основе образовался белый налёт и она немного загустела, это говорит о её готовности. Если есть градусник, то температура гото