Отварите замороженные брокколи в подсоленной воде 3 минуты после закипания. Откиньте на дуршлаг.
Разогрейте в сковороде немного растительного и сливочного масла, выложите в него мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Спустя минуты 3-4 положите в сковороду нарезанные на пластинки грибы, жарьте еще минуты 2.
Всыпьте булгур. Промывать его не нужно. Обжарьте с овощами около минуты, добавьте мелко нарубленный чеснок.
Добавьте горячей воды (у меня соотношение крупы к воде примерно 1:1,5 – 1:2). Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на тихом огне под крышкой около 15 минут, воды остаться не должно.
Разделите крупные соцветия брокколи пополам, добавьте в сковороду, перемешайте. Блюдо готово!