С хозяйками поделились рецептом сицилийской намазки на хлеб. Готовится за 5 минут. Получается нежной и очень вкусной. Удачный вариант для завтрака. В сторону колбасы никто и не посмотрит. Ингредиенты: твердый сыр — 200 граммов; петрушка или укроп — 5 веток; оливки без косточек — 100 граммов; чеснок — 2 зубчика; майонез — 2 столовые ложки; соль, перец — по вкусу. Процесс приготовления: Сначала необходимо пропустить сыр через мелкую терку, порубить зелень и отправить все в глубокую миску. Затем нужно слить с оливок рассол и измельчить их ножом. Чеснок пропустить через пресс. Все отправить в миску. Заправить намазку майонезом и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. При желании и наличии времени все можно пробить намазку в блендере до пышной однородности. Подавать на поджаренных ломтиках багета или тостах. Ранее мы сообщали, как приготовить немецкую намазку на хлеб.
Сицилийская намазка на хлеб: готовится за 5 минут, получается нежной и вкусной — лучше любой колбасы
25 марта25 мар
3
~1 мин