Думала-думала, что бы такое приготовить на ужин... И придумала: а приготовлю-ка я печёнку с грибами да в сметанно-сырном соусе)). Свиная печёнка уже была куплена, сыр со сметаной имеются в холодильнике, осталось только грибочков прикупить. Ну вот, грибы купила, все продукты имеются в наличии, можно приступать к приготовлению блюда. 🏵️ свиная печёнка - 700 г 🏵️ грибы - 5 шт. 🏵️ сметана - 200 г 🏵️ сливочное масло - 1 ст. л. 🏵️ лук - 1 шт. 🏵️ чеснок - 1 головка 🏵️ вода - 150 г 🏵️ сыр - 40 г 🏵️ соль, перец - по вкусу 🏵️ лавровый лист - 1 шт. Свиную печёнку я предварительно сварила в течение часа в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа. Лук нарезаю четвертькольцами, чеснок - мелко. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду отправляю чеснок, затем лук. Обжариваю до мягкости. Грибы помыла и обсушила. Кончики ножек срезала. Каждый грибочек разрезаю пополам, затем на четвертинки, и ещё пополам. И - на кусочки. Нарезанные грибы. Выкладываю обжаренный лук на