Заметили, как весной меняются вкусовые пристрастия? Если в холода хочется чего-то плотного, мясного, острого и обжигающе-горячего, то весной организм просит калорий более легких. Но, простите за тавтологию, калорийных. Потому предлагаю приготовить пасту средиземноморски. Вкусно, просто, быстро. Отправляем макароны вариться до состояния альденте, а пока они варятся – готовим все остальное. Базилик рубим, сыр – натираем. Тунца разминаем вилкой. Томаты и оливки нарезаем, разогреваем несколько ложек масла и сначала обжариваем томаты. Потом добавляем оливки, прогреваем и как раз в этот момент отправляем в сковороду фасоль и тунец.Солим-перчим. Прогреваем, и отправляем ко всей этой вкуснятине макароны. Размешиваем, подаем с большим количеством базилика и сыра. Приятного аппетита!