Такие конвертики можно приготовить на завтрак или ужин, получается быстро, но сытно и вкусно. 1 большой тонкий лаваш 100 г твердого сыра 100 г зеленого лука 1 яйцо 40 мл молока растительное масло для жарки Лаваш должен быть обязательно тонким, иначе начинка может не успеть приготовиться. На крайний случай, можно подольше подержать во взбитом яйце, жарить под крышкой на среднем огне. Лаваш нарежьте на полоски примерно 12 на 25 см. Сыр натрите на терке, зеленый лук мелко порубите. Прямоугольники лаваша положите друг на друг крест на крест. В середину положите 2-3 столовых ложки начинки. Накройте нижним краем, затем левым, потом правым и верхним. У вас получится конвертик. Яйцо слегка взбейте, посолите и добавьте молоко. Перемешайте. Обмакивайте в яйце каждый конвертик и обжаривайте на растительном масле на среднем огне до румянности. Получается просто, быстро, но вкусно. Готовьте с удовольствием, Ваша Настя и Тот самый рецепт
Конвертики с сыром и зеленым луком из лаваша
24 марта24 мар
1617
~1 мин