Хе - один из самых популярных корейских закусочных салатов, и неспроста, ведь он очень вкусный! Хе можно приготовить с рыбой, с мясом, а также с субпродуктами. Но отдельного внимания заслуживает рецепт хе со свиной шкуркой. Также такой салат делают со свиными ушками, но со шкуркой вкуснее, так как она нежнее. Я периодически покупаю в «Светофоре» свиные отруба со шкуркой. И, конечно, никогда ее не выбрасываю. До этого дня я готовила с ней рулеты, которые вкусны и горячими и холодными. И вот я открыла для себя еще один шикарный рецепт со шкуркой. И как же не поделиться с вами, дорогие мои? Это было бы преступлением! ✅ Морковь большая - 2 шт ✅ Огурец большой - 1 шт ✅ Свиная шкурка - 500 г ✅ Лук крупный - 2 шт ✅ Чеснок - 1 головка ✅ Зелень ассорти - 100 г ✅ Красный перец хлопьями - 1 ст.л. ✅ Перец кайенский - 1 ч.л. ✅ Паприка - 2 ст.л. ✅ Сахар - 1 ст.л. ✅ Соль - 1 ч.л. + 1 ч.л для варки ✅ Соевый соус - 70 мл ✅ Уксусная кислота 70% - 2 ст.л. ✅ Растительное масло - 6 ст.л. В этот салат такж
Всё ещё выбрасываете свиную шкурку? Зря! Приготовьте с ней корейский салат хе
23 марта23 мар
87
2 мин