Готовим упрощенный чизкейк без муки и яиц. Получается вкусно и не нужно выпекать.Ингредиенты: 80 граммов сахарной пудры, 250 граммов печенья и столько же сливочного сыра, 300 граммов жирных сливок, сливочное масло — 100 грамм, ванилин, а также пакетик желе.Рецепт:1. Заливаем крошки печенья растопленным сливочным маслом, разливаем по стаканам, уплотняем-прижимаем и ставим охлаждаться;2. Взбиваем сыр и сахар, отдельно сливки, а затем соединяем ингредиенты;3. Готовим желе, но используем в два раза меньше воды, от указанного количества на пакетике, затем постепенно смешиваем с полученной сырной массой, постоянно взбивая блендером;4. Вливаем в заготовки с печеньем и охладаем около 5 часов.Никита Миронов