Итальянские лепешки (Piadina) — это тонкие лепешки, которые обычно готовят в историческом регионе Романья. Такие лепешки готовят из простых ингредиентов, которые практически всегда есть в доме у каждой хозяйки. Такие лепешки подают в качестве хлеба к основным блюдам, кроме того, лепешку можно наполнить салатом или любыми другими продуктами, и тогда ее можно подать в качестве закуски или взять с собой на пикник или в дорогу. Для теста: Для салата: Время приготовления: 50 минут. В теплое молоко добавить соль, оливковое масло и перемешать. Затем добавить муку и соду. Замесить тесто и оставить на 15-20 минут. Тесто разделить на 4 равные части. Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом и обжарить лепешки с обеих сторон. Лепешки готовы! А теперь нужно приготовить начинку для лепешки. Брынзу нарезать мелким кубиком, добавить нарезанные на небольшие кусочки или дольки помидоры, сюда же добавить нарезанные кружочками оливки и мелко нарезанную петр