Кулич по этому рецепту получается вкусный, сладкий и нежный. Просто и быстро! Ингредиенты:⠀ Приготовление:⠀ 1. Яйца с сахаром взбить до белой пены.⠀ 2. Добавить растопленное сливочное масло и опять взбить блендером.⠀ 3. Добавить творог (творог предварительно перетереть блендером или через сито) и перемешать. 4. Далее добавить цукаты. Перемешать.⠀ 5. В муку высыпать разрыхлитель, соду и соль. Перемешать 6.Муку ввести частями, за 2-3 приема. 7.Тесто разложить по формам (формы предварительно смазать подсолнечным маслом). 8.Тесто разровнять ложкой и поставить в холодную духовку (!) 9.Выпекать при 160 градусах 60 минут. 10.Готовность проверять шпажкой. Если верх куличей подрумянится до готовности всего кулича, то накройте его фольгой или пергаментом. Рецепт своей помадки для кулича публиковала ранее . Пеките во благо! Автор я, Виктория Михалина . Ещё больше пасхальных рецептов 👉🏽 @ВКУСНО-ТО КАК . Подписывайтесь и ставьте класс !
Творожный бездрожжевой кулич. Кто не дружит с дрожжевым тестом, для вас этот рецепт будет настоящей находкой!
2 апреля2 апр
5703
~1 мин