Найти тему
Таша Алексеева

Рецепт приготовления рождественского гуся

До нового года еще далеко, но чуда хочется уже сейчас.

Уважаемые государи и уважаемые государыни! Пусть эта елочка в вашей ленте принесет с собой в ваш дом хоть маленькое, но чудо!!! Тем более фото гуся у меня все равно нет.

Убив 2 дня на то, чтобы сделать качественное видео по рецептам, я пришла к тому, что мне нужно немного разгрузится. Чуть ниже рецепт для снятия стресса.

Вот ведь как работает теория относительности. Чтобы приготовить любимое блюдо, нужно 10 минут. Чтобы съесть, итого меньше. А чтобы рассказать о нем - сутки...

Итак:

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.

Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.

Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:

100 мл джина,

100 мл коньяка,

200 мл водки,

50 мл белого рома,

150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!

Гуся выбросить, он лишний. А вот соус - пальчики оближешь!

P.S. Гусь должен быть мертвым, иначе выпьет весь соус.

Всем позитива! Делитесь в комментариях вашими любимыми шутками!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!

И пусть ваш гусь будет самым вкусным!!!