До нового года еще далеко, но чуда хочется уже сейчас.
Уважаемые государи и уважаемые государыни! Пусть эта елочка в вашей ленте принесет с собой в ваш дом хоть маленькое, но чудо!!! Тем более фото гуся у меня все равно нет.
Убив 2 дня на то, чтобы сделать качественное видео по рецептам, я пришла к тому, что мне нужно немного разгрузится. Чуть ниже рецепт для снятия стресса.
Вот ведь как работает теория относительности. Чтобы приготовить любимое блюдо, нужно 10 минут. Чтобы съесть, итого меньше. А чтобы рассказать о нем - сутки...
Итак:
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить, он лишний. А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть мертвым, иначе выпьет весь соус.
Всем позитива! Делитесь в комментариях вашими любимыми шутками!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!
И пусть ваш гусь будет самым вкусным!!!