Постная и вегетарианская кухня не обязательно должна быть скучной и пресной!
⠀ 🍲Сегодня мы приготовили максимально питательное и полезное блюдо из зеленой чечевицы, шпината, помидоров, болгарского перца и кабачков!
⠀ Зеленую чечевицу предварительно нужно отварить по рекомендации производителя в отдельной кастрюльке.
⠀ 🧅Лук, кабачки, 🫑болгарский перец и 🍅помидоры обжариваем в сотейнике KALITVA новой линейки KUMIR Handle около 15 минут. Туда же добавляем сваренную до полуготовности чечевицу, солим, добавляем базилик, орегано или любые другие любимые Вами специи.
⠀ Предварительно размороженный шпинат добавляем за 10-15 минут до конца готовки.
Блюдо также является прекрасным и необычным гарниром к рыбе 🐟.
° ° ° ° ° ° ° ° ° °
#посудакалитва #kalitva_posuda #простыерецепты
#кулинария #рецепты #полезноепитание
#вегетарианство #шпинат #чечевица #вегетарианскиерецепты