Найти тему
Щи да Каша

Сочный заливной пирог к ужину: можно готовить с любыми начинками, но с перцем мне нравится больше всего. Делюсь рецептом

Оглавление

Ингредиенты:

Кефир – 250 мл

Яйцо – 1 шт

Соль – ½ ч.л.

Сахар – ½ ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука – 160 гр

Сода – ½ ч.л.

Кетчуп – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Колбаса – 150 гр

Перец сладкий – 1 шт

Сыр – 150 гр

Рецепт приготовления:

В миске смешиваем кефир,яйцо, соль, сахар,масло растительное, муку и соду.

Выливаем тесто на противень и разравниваем. Смазываем тесто кетчупом с натертым чесноком

-2

сверху кладем колбасу, сладкий перец и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке 15 - 20 минут при температуре 200 градусов.

-3

Такой пирог отлично подойдет как на ужин, так и на перекус! Приятного аппетита!

-4

Кстати, я уже делился этим рецептом на своём канале в формате видео. Переходите и смотрите!

Так же рекомендую посмотреть:

Повар из Италии рассказал, как сделать "правильную" пиццу, с хрустящим краешком: тесто для пиццы как в пиццерии. Делюсь рецептом

Ингредиенты:
грибы – 2 шт (80 гр)
помидор – 1 шт
колбаса – 100 гр
перец сладкий – 1-2 шт
сыр голландский – 100 гр
яйцо – 2 шт
соль – щепотка
молоко – 150 мл
мука – 150 гр
итальянские травы – 1 ч.л.
сыр моцарелла – 100 гр

В последнее время стал часто покупать лаваш: показываю, какую "вкусноту" из него готовлю (делюсь рецептом пиццы)

Рецепт:
Лаваш - 3 шт
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубок
Майонез – 1 ст.л.
Сыр моцарелла – 100 гр
Сыр сулугуни – 100 гр
Колбаса – 80 гр
Помидор – 1 шт
Перец сладкий – 1 шт