Найти тему

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И МЯСОМ.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Можно использовать как сухие грибы, так и замороженные. Я люблю с белыми замороженными грибами. Итак, нам понадобиться:

30-40 грамм сухих или 500гр.свежих грибов.

500гр.любого мяса.

500мл.воды.

300гр.гречневой крупы.

100 гр. репчатого лука.

1 морковку.

60-80мл.растительного масла.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, и обжариваем до корочки.

Сушёные грибы нужно замочить на 2 часа, а если свежие то сразу промыть слить воду и добавить к мясу.

Пассируем 10 минут,

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Добавляем лук и морковку, пусть по томятся ещё 5минут. В эту массу добавляем промытую гречку. Хорошо перемешиваем и заливаем водой.

Готовим до готовности гречки, если воды будет недостаточно можно добавить.

За 10 минут до конца варки посолить и поперчить. Вместо гречки можно использовать и другие крупы.

Каша
389,1 тыс интересуются